Смотреть Пингвиненок Пороро Сезон-2 Тебе нужна помощь? в хорошем качестве онлайн

imageОльга Вахтомова 2017-03-30 17:17:09
Мы с подругой настоящие поклонницы сериала Пингвиненок Пороро. На протяжении долгих лет я не пропускаю не одной серии. В моей жизни происходило многое, но только этот сериал является для меня настоящим символом свободы и чего-то доброго. Помню, как в юности я совершенно случайно увидела 46 серию 2 сезона по телевизору - мое сердце сдало эту битву без боя. Столь запоминающейся игры актеров и классного сюжета, мне больше не довелось видеть. Звезды сериала стали для меня настоящей семьей. Только когда они смотрят на меня с экрана телевизора я чувствую, что существую. Прошло несколько сезонов. Нам пришлось попрощаться с некоторыми старыми героями и познакомиться с новыми. Много лицемеров было побеждено. Я всегда переживаю за близких моему сердцу героев, но они всегда выходят из самой запутанной ситуации с высоко поднятой головой. До очередной 46 серии осталось меньше часа и я абсолютно уверена, что как бы плохо все не закончилось в прошлой серии - рассвет близок и свет победит тьму. Нам же осталось набраться сил, подождать осталось совсем чуть-чуть
imageАнна Винник 2017-03-30 17:17:09
Как же так?! Что же у вас такая зависимость от мыльной оперы?! Пингвиненок Пороро – это всего лишь сериал! Да, потрясающий, подтверждаю, мне он тоже приносит радость, но сериал. Есть среди сериалов в жанре Развлечения ещё много интересных. А когда сериал закончится, что вы будете делать? Надо как-то вам искать альтернативные «отдушины»!
imageИгорь Котов 2017-03-30 17:17:09
Точнее не напишешь! Шикарный отзыв! Классный сериал! Респект фанам Пингвиненок Пороро
imageOlechka Ilina 2017-03-30 17:17:09
На ум не приходит ничего лучше, чем Пингвиненок Пороро. Иногда включаю его с года. Как заметно, что с тех пор сюжет стал намного богаче. Актеры словно слились со своими персонажами. Последний 2 сезон удивляет невероятным качеством сценария. Особенно впечатлила недавняя 46 серия. По ней особенно заметно что вместе с бюджетов вырос и профессионализм. Побольше бы таких непревзойденных работ! Надеюсь что нас ждет еще много сезонов, потому что после напряженного рабочего дня приятно отвлечься от всего у экрана за просмотром очередной серии
imageМихаил Селезнёв 2017-03-30 17:17:09
Сериал прыгает выше головы от серии к серии. Сама уже начинаю замечать как сериал поднимается на глазах.......................
imageSimon Smon 2017-03-30 17:17:09
Как я вижу, вы смотрите его с первой серии. У меня совсем по другому. Посоветовал сериал мой отец, который также как и вы фанател от него. Не знаю, может если бы я также с момента выхода ждал каждую серию, а не залпом вот уже досмотрел до 2 сезона 46 серии, то он бы мне больше пришелся бы по вкусу