Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 66: Супы

Программа полностью посвящена супам. Начнем с того, что научим правильно варить и осветлять бульон, на его основе сварим "жареный" тайский суп с курицей. С большой компанией нарубим гору лука и сварим классический французский луковый суп. А самое главное - к нам придет крутой московский шеф Дмитрий Зотов и сотворит чудо - из обычных грибов сделает суп-капучино с помощью кулинарного сифона!


Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 66: Супы в хорошем качестве онлайн

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 66: Супы
imageДенис Беляков 2017-03-30 14:12:41
До недавнего времени я вообще не знал, для чего нужны телевизоры. Ну просто не понимал и всё, но вся моя семья постоянно что-то там смотрела. Жена - домохозяйка, телевизор не выключала, а я просто не знал, что там может быть полезного. Есть лишь одна передача, которую я начал смотреть с интересом - это Два с половиной повара. Открытая кухня. Разумеется, я не смотрю, как ненормальный, каждый выпуск, но время от времени не прочь посидеть перед телеком и немного расслабиться. Передача достаточно хорошая, идёт с 2012 года. За этот период они явно набрались опыта и делают замечательные выпуски один за другим. Каждый раз можно найти для себя что-то полезное. На прошлой неделе, к примеру, был очень хороший, 66 выпуск. В общем могу посоветовать Два с половиной повара. Открытая кухня всем, кто любит жанр Молодежны
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 66: Супы
imageЛюдмила Материкова 2017-03-30 14:12:41
Ещё со времён глубокой юности моё внимание обращали телепередачи, несущие смысловую нагрузку. Такой программой стала для меня Два с половиной повара. Открытая кухня. Даже не заметила, что мы вместе аж с 2012. И, хотя программа позиционируется, как Молодежные, я нахожу её ещё и полезной. Вот и позавчера, в полдень, ровно в 66-й раз мы снова встретились в привычном составе. Идёт 1, а я не перестаю восхищаться работой целой команды Два с половиной повара. Открытая кухня, ведь это их заслуга в создании добротного телевизионного продукта. Она всегда выделялась оригинальным юмором. Хотя, было время, когда передача, казалось, начала угасать, но последние месяцы снова радует необычными идеями. И в то время, когда вокруг всё куда-то спешит с бешеной скоростью, приятно иметь возможность хоть на мгновение сказать СТОП и расслабиться вместе со своей любимой передачей
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 66: Супы
imageВалентина Стукалова 2017-03-30 14:12:41
Всех нас с 2012 года собирает перед тв-экранами передача Два с половиной повара. Открытая кухня. Как бы там ни было, сказать, что состав всегда привычный или стандартный нельзя. Добавляются новые герои и антигерои и в конце концов, передачу начинают смотреть все больше и больше телезрителей изо дня в день, из вывуска к выпуску
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 66: Супы
imageАлександр Зобков 2017-03-30 14:12:41
Сколько бы мне не было лет, всегда любил смотреть телевизор. Смотрел всегда, когда собирался утром на работу, когда отдыхал после работы. С телепередачей Два с половиной повара. Открытая кухня я знаком уже с 2012 года и всегда любил её смотреть. Ведущий настолько талантливый, что ты с восхищением смотришь на каждый его жест. Сегодня на экраны выходит повтор этой передачи, я снова смотрю 66 серию и наслаждаюсь, ведь это мой самый любимый выпуск телепередачи Два с половиной повара. Открытая кухня. А над шуткой ведущего про лекарство я наверное, всегда буду падать со смеху, настолько она наполнена смыслом и в то же время естественна и броска. Ему бы не в телевидении работать, а в поэты, был бы он как Маяковским и Бальмонтом. Сам ход программы классический, потому она очень хорошо идёт от начала и до завершения, оставляя наилучшие впечатления от просмотра
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 66: Супы
imageСерёга Краснов 2017-03-30 14:12:41
А я вот никогда не мог досмотреть передачу, собираясь на пары. Именно поэтому скачивал заранее на смартфон, свою старенькую Nokia, конвертировал в 3GP и смотрел уже на месте. Ох и перепадало же мне, когда видели меня за просмотром Два с половиной повара. Открытая кухня. Но ничего, выкручивался
 /var/www/vhosts/paradocs/kino.advideo.ru/templates/zugr/counters.tpl